当前位置:工作动态

省第十四次党代会主席团举行第四次会议

发布时间:2022-05-30      作者:本站编辑      来源:新甘肃      浏览:44

省第十四次党代会主席团举行第四次会议

来源:新甘肃    发布时间:2022-05-30 08:31 分享

中国共产党甘肃省第十四次代表大会主席团今天上午举行第四次会议。

尹弘同志主持会议。

会议听取了十四届省委委员、省纪委委员预选情况的汇报,通过了十四届省委委员、省纪委委员候选人名单,提交大会选举。

会议通过了甘肃省出席党的二十大代表预选候选人名单,提交各代表团进行预选。

会议听取了十四届省委候补委员预选候选人名单(草案)的说明,通过了十四届省委候补委员预选候选人名单,提交各代表团进行预选。

会议通过了关于中国共产党甘肃省第十三届委员会报告的决议(草案),提交大会表决通过;通过了关于中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员会工作报告的决议(草案),提交大会表决通过。(新甘肃·甘肃日报记者李欣瑶)